休日の晩餐
9月2日(土)PM5:30。
年寄り中心の家庭は
夕飯が早い(爆)。
晩年の父は午後4時に
夕飯だったし。
前日肝臓休めたから飲むぞ(*≧∇≦)ノ❗
カミサンは土日が特に忙しい。
この日は炒めた牛薄切り肉が
メインディッシュ。
ただし味付け無し。
焼肉のたれをお好みで。
先日妹が来た時に狩った
燻製チーズ。
バタピー。
そして甘辛サバカツ(゜.゜)。
唐辛子の辛さは無いから狩った❗
味は想像していた通り(^_^;)。
「通の枝豆」by亀田製菓。
勿論ジャパーンへ移行した_(^^;)ゞ。
原信でこれ一種類しか無かった(゜.゜)。
以前は
通のとうもろこし
通の焼き海老
と3種類あったのに。
まだ欠品の物って
色々あるね・・・( -_・)?
緑❗黄❗赤❗って
信号かい(≧▽≦)。
〆はカミサンが職場で
もらって来た混ぜご飯。
ただ塩分かなり控えめの為
前日の焼き鮭の余りを
載せた。
同時刻にオヤジLINEで
ブルー小隊長から
豪華パーリーの模様が
配信されたΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ❗
悔しくてうちの晩餐も
載せたが(≧口≦)ノ・・・
次元が違ったね(-_-;)。
ご馳走様でした(^o^)/~~。
関連記事